Топ Гир 13 сезон 7 серия

Добро пожаловать на последнюю программу 13 сезона Top Gear . Обычно команда Top Gear  не советует, какие автомобили следует покупать. Но сегодня они нарушат правило.

Потому, что если бы вы искали большой, просторный представительский седан, то наверняка вы бы думали, что выбор безграничен. Однако Ричард Хаммонд решил, что у них у всех есть один роковой изъян.

Неважно, что вы выберете. Возьмите к примеру  AUDI S4 . Она быстра, хороша собой и с безопасностью у нее все в порядке. Но в ней есть одна большая проблема. Она создана исключительно для бизнесменов. Для настоящих бизнесменов, а не для новичков или мечтателей. Это не машина, а униформа, и совершенно не важно, что вы выберете – AUDI, Mersedes или BMW. Все они так поглощены тем, что выпускает конкурент, что все выпускают одинаковые автомобили. Так что же выбрать, если вам не нужна машина для бизнеса?

Встречайте новый Vauxhall VXR8 Bathurst. В нем есть немного от самой знаменитой австралийской машины Bathurst. Чем она выделяется и как поведет себя на треке Top Gear – смотрите в заключительном выпуске 13 сезона Top Gear.

Vauxhall хорош, но вот если бы можно было его совместить с пикапом… На помощь снова приходит Австралия с  автомобилем HSV Maloo, что на языке аборигенов обозначает Гром.  Но раз уж этот автомобиль австралиец – то он не пикап, а ютт.  В Британии его можно купить за 30 000 фунтов, звучит дороговато, но он действительно может украсить вашу жизнь.

Представьте, что на светофоре вы поравнялись с сотрудником крутой IT-компании, на его супер заряженной AUDI. Когда загорится зеленый свет, он оставит вас в клубах бизнес пыли. Но так ли это? А интересно вам, как эти машины пройдут круг по треку Top Gear в руках прирученного гонщика Стига? Тогда смотрите 7 выпуск 13 сезона Top Gear.

Каждый раз команда Top Gear снимает сюжеты, где облака движутся наоборот, спортивные машины носятся туда-сюда, метафоры становятся крылатыми, и все это занимает 5-7 минут. Неужели Top Gear будет сложно снять рекламу автомобиля длинной всего в пол минуты? Вот продюсеры и решили, что Джеймс и Джереми должны это выяснить.

Ну а что бы это выяснить, ведущие оделись как рекламщики и отправились в сверкающий офис знаменитой компании, специализирующейся на рекламе. Директора по рекламе показали ведущим машину, которую они будут рекламировать. Это дизельная версия  Volkswagen Scirocco. Какие они получат рекомендации по поводу рекламы Volkswagen от руководства рекламной компании, и что ведущие получат в результате – смотрите  в 7 выпуске 13 сезона Top Gear.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй