Топ Гир 15 сезон 3 серия

Раньше, если вы были успешным бизнесменом и хотели большой 4х-дверный седан, у вас был выбор между Mersedes-Bentz, BMW и Audi. Однако теперь вы можете приобрести  Aston Martin,  Maserati  или Porsche. Это должно заставить районы мировых финансовых центров работать лучше.

Работа ведущих  Top Gear – выбрать, какая из этих машин лучше:  Aston Martin Rapide, Maserati Quattroporte или Porsche  Panamera Turbo.

Джереми очень не нравится внешний вид Panamera, а вот внешний вид Aston Martin Rapide, по мнению Ричарда, выглядит вполне многообещающе, ведь он вообще не выглядит как седан. Это как DB9, принявший немного виагры. На самом деле вам придется хорошенько присмотреться, чтобы найти все 4 двери.

Quattroporte с командой Top Gear уже 6 лет, но по прошествии времени, выглядеть он стал даже лучше. Ее вид потрясающе хорошо сбалансирован. Итак, подводя итоги, мы имеем балерину Aston Martin Rapide, наемного убийцу Maserati Quattroporte и кого-то, кого нашли на дне озера через 2 недели - Porsche  Panamera Turbo. Оценив внешность автомобилей, ведущие пришли к выводу, что неплохо бы оценить и их внутренности, но с этим возникли некоторые трудности.

У Aston Martin чтобы нажимать кнопки, нужны пальцы как соломинки для коктейля. А чтобы разобраться в Porsche  Panamera -  нужно быть ученым-ядерщиком. Но хуже всех Maserati Quattroporte, здесь ужасно сложно всем управлять. Какие еще выводы сделали ведущие и как эти автомобили показали себя на улицах Лондона и в умелых руках Стига – смотрите в 3 выпуске 15 сезона Top Gear.

А теперь ведущие хотят представить несколько масл-каров, на которые, как они считают, следует обратить внимание. И совершенно очевидно, что наиболее подходящей кандидатурой для этой работы является владелец Dodge, Ford Mustang и банджо. Да, это деревенщина Top Gear – Ричард Хаммонд.

На сегодняшний день Chevrolette Camaro SS является лучшим предложением. Икона масл-каров, рожденная заново. У Джереми есть определенная теория. Он считает, что Camaro водят одни убийцы. И вы никогда не должны садиться в нее пассажиром по одной простой причине – ваша голова будет болтаться как подвесной освежитель воздуха на зеркале заднего вида.

Но Camaro – это гораздо больше, чем все то, про что только что рассказал Ричард.  Интересно? Так давайте посмотрим  3 выпуск 15 сезона Top Gear,  из которого вы сможете узнать много интересных новостей, увлекательных тест-драйвов и, конечно же, интервью с приглашенной звездой. 

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй