Топ Гир 15 сезон 7 серия

Добро пожаловать в постъядерный  апокалиптический бункер на специальный выпуск 15 сезона 7 серии Top Gear  - Апокалипсис. Ведущим неловко за их внешний вид, но они были на пикнике, когда все это произошло…

Единственное, что позволило им выжить, это то, что в момент взрыва они находились к нему спиной. Так что темой сегодняшнего спецвыпуска будет постапокалиптическая езда. Присаживайтесь поудобней, а ведущие Top Gear  покажут вам, каково это добираться до работы в условиях вечной темноты апокалиптической зимы, а так же будут выбирать автомобиль для последней поездки.

Ядерная зима – это то, что, по мнению ученых, произойдет в результате ядерной войны, когда миллионы тонн праха низвергнутся в атмосферу. И эта зима будет длиться на протяжении долгих лет…

Вот тут и возникает вопрос, а как же до работы добираться? Очень сложно представить мир, из которого вырвали солнце. Ведущие попытаются представить, как тяжело существовать в условиях вечной темноты и потому попытаются добраться до работы на 2х полностью затонированных Ford Mondeo, что позволит смоделировать условия езды в условиях ядерной зимы.

Но не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Ученые считают, что в условиях ядерной зимы выживут системы спутниковой навигации. Так что с помощью этих устройств возможно управлять машинами вслепую. Да? Смотрим  специальный выпуск 15 сезона Top Gear  - Апокалипсис.

Выжившие среди радиоактивных последствий начнут задавать множество вопросов – выжили ли друзья и родственники, вернется ли когда-то цивилизация в том виде, в котором ее все знали…

Но если вы помешаны на автомобилях, вы столкнетесь с гораздо более важным вопросом. В конце концов, в постъядерном мире останется одна, последняя бочка бензина. И в какую же машину его залить, чтобы отправиться в свою последнюю поездку?

Это дилемма, над которой ученые будут спорить, возможно, десятилетиями. Но команда Top Gear   решила разрешить этот вопрос прямо сейчас, выбрав те машины, на которых они совершили бы свою последнюю поездку.

Ричард выбирает Bowler Nemesis, ведь он изначально создан, чтобы выживать в жутких и неумолимых местах – карьерах, пустынях. Но этот экземпляр родился в нашем мире. Он сродни холостяцкой квартире с диванами красной кожи и стереосистемой. Здесь все электрическое, но осталось ли в этом новом Bowler Nemesis то, что позволяло ему выживать? Какие еще автомобили рассмотрят бессменные ведущие, и как пройти техосмотр в постапокалиптических условиях -   смотрите в специальном выпуске 7 серии 15 сезона Top Gear  - Апокалипсис. 

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй