Топ Гир 17 сезон 4 серия

Добро пожаловать на Top Gear . Сегодня в выпуске!  Не так давно Jaguar  имел всемирную славу за тишину, комфорт, сдержанный хороший внешний вид и цену. Однако недавно автомобильная компания представила новый автомобиль, который, по мнению Джереми, помешан только на скорости. Скорее всего, на длительном участке дороги этот автомобиль достигнет и 300 км. Итак, добро пожаловать в новый Jaguar XKR-S, самый мощный автомобиль, когда-либо сделанный Jaguar . Турбированный  V8 был перенастроен, а выхлопные трубы увеличены, так что теперь он извергает 542 лошадиные силы на задние колеса. И это все на границе территории Ferrari.

В результате он ощущается и звучит, как будто он был заправлен плутонием и духом диких животных.  Он ОЧЕНЬ быстрый и ОЧЕНЬ громкий. И в поворотах он более покладист. Кузов имеет большие пороги, большой задний спойлер и снегоступы на капоте. Его новый унылый нос делает его довольно противоречивым, как владелец гостиницы в 50х, а красные тормозные суппорты на  Jaguar  это все равно что…

Салон отделан кожей, которая выглядит как углеродное волокно. Изюминка Jaguar  прошлых лет исчезла. Клуб джентльменов превратился в модный тренажерный зал. Есть и другие проблемы, но есть ли плюсы? Смотрите 4 выпуск 17 сезона  Top Gear.

Но, если вы заинтересованы в скорости, то лучше будет начать с Nissan GT-R. Новая модель более мощная, более аэродинамичная, и что совсем уж невероятно, более цепкая. Ведущим сказали, что это предел технических возможностей на сегодняшний день. Это последнее слово в точной механике. Каждая отдельная часть, все 4 колеса, 8и литровый  twin turbo, руль коробка передач с двойным сцеплением – все это связано с помощью электроники, чтобы песня скорости звучала в полной гармонии. Может ли это чудо быть быстрее чем спятивший  Jaguar? Смотрите 4 выпуск 17 сезона  Top Gear.

 Знакомьтесь - Jaguar XJS. Ему 22 года и он стоит 4500 фунтов. Зато это версия кабриолет с большим 5,3 литровым V12 и 300 лошадиных сил. Этот автомобиль похож на поезд, но может ли он действительно быть поездом? Чтобы это выяснить, ведущие решили модернизировать его в мастерской  Top Gear. И вот Jaguar XJS-экспресс готов. Теперь он может ездить по рельсам, но может ли он быть таким же мощным, как настоящий поезд? Об этом увлекательном приключении-эксперименте ведущих вы можете узнать из 4 выпуска 17 сезона Top Gear. Так же вы узнаете свежие новости из мира автомобилестроения, кого на сей раз ведущие пригласили протестировать бюджетный автомобиль  и многое другое.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй