Топ Гир 18 сезон 1 серия

Добро пожаловать на 18-й сезон мега популярного автошоу Top Gear. И для того, чтобы вы имели представление, чего вам следует ожидать на протяжении следующих недель, продюсеры подготовили ролик-анонс. И это как всегда не милые кадры тихих автодорог, а адреналин и скорость, новинки автопрома и интереснейшие тест-драйвы и краш-тесты.

Это все будет потом, ну а сегодня, в 1-й серии 18-го сезона Top Gear начнет с этого.

Допустим , вы хотите спорткар с центральным расположением двигателя, но по каким-то причинам не хотите Ferrari 458, что же тогда выбрать? Естественно ведущие втроем не смогли прийти к общему выводу и продюсеры сказали решить разногласия на дорогах Италии. Местом встречи был выбран маленький городок на самом каблуке Италии.

Мей прибыл на McLaren MP4-12c. Этот автомобиль сделан с почти психотическим вниманием к деталям, очень хорошо развит технически. А Джереми приехал на Lamborghini Aventador, который идеально ему подходит. AUDI сделала самое скучное – двигатель и автопроводку, ну а Lamborghini сделали сумасшедший внешний вид и, как всегда, были великолепны, как праздничные афиши. У Мея и Джереми завязался спор, чей же выбор лучше, который смогло прервать только появление Ричарда на Noble M600. В этой машине двигатель от Volvo сделанный  Yamaha, машина очень легкая, соотношение мощности к весу здесь безумно, 541 лошадиная сила на тонну.

Скоро вокруг машин, припаркованных на площади, стала собираться толпа, но продюсер сказал, что ведущие должны покинуть город и отправиться в небольшое путешествие по стране. Как оно прошло, и какие впечатления остались у ведущих от управления выбранными супер карами? Смотрите в 1-й серии 18-го сезона автошоу Top Gear.

На вопрос Ричарда – какой супер кар был лучшим, Джереми и Мей ответили бы, что это Ferrari F40. У  Noble M600 есть что-то схожее с Ferrari, она похоже ведет себя на дороге. Джеймс и Рич могут приводить массу аргументов, но Lamborghini изобрели первую в мире среднемоторную машину, она безумно дорога, но это машина мечты.

Итак вернемся к гонке. Перед ее началом Lamborghini Aventador  и McLaren MP4-12c отправили в сервис, чтоб удостовериться в их готовности к путешествию, но для   Noble M600 здесь нет сервиса. Как же быть? Что может пойти не так? Это вы узнаете в в 1-й серии 18-го сезона автошоу Top Gear.

Все утро самодовольный Хаммонд был просто счастлив и составлял свою маленькую игру, он решает использовать турбонадув, который по мнению Мея шумит как ребенок. Но неожиданно с машиной Хаммонда начинаются проблемы и становится понятно, что Noble M600 дальше не поедет, он стал недалеко от Рима. А Джереми и Мей просто уехали, помахав Ричарду рукой. Какие приключения ждут ведущих, какие тесты они проведут и кого в этот раз пригласят в студию – смотрите в 1-й серии 18-го сезона.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй