Топ Гир 18 сезон 3 серия

Добро пожаловать, с вами 3 серия 18 сезона Top Gear. Как известно Мей живет в 56-м, и он утверждает, что больше веселья в простой и маленькой машинке, нежели в больших и громоздких суперкарах, которые предпочитают Джереми и Ричард. Они нашли машину, сделанную специально для Джеймса и предложили ее протестировать. Это Opel Corsa. Но это было совсем не то, на что рассчитывал Мей, но он вынужден был провести тест.

Автомобиль довольно быстро разгоняется, с 0 до 100 за 6.5 секунд, максимальная скорость 232 км/ч, двигатель -  стандартная версия заряженного 6-и цилиндрового турбо и спортивный выхлоп, обеспечивающие 202 лошадиные силы. Но так как машина переднеприводная – результат должен быть удручающий, за счет низкой маневренности. Но так ли это мы увидим в 3 серия 18 сезона Top Gear.

Мей привлек к тестированию Стига и сделал вывод, что в действительности это не должно работать, но работает. Причина в том, что машине досталась сделанная на заказ подвеска и настройки к ней. Это лучше, чем просто хорошо. Эта машина стала лучшей по управляемости среди хечбеков. На треке она великолепна, но на дороге…она безнадежна, она расточительна и  у нее высокая стоимость. А это совсем не то, что имел ввиду Мей говоря о веселье. Он имел ввиду Fiat Panda. Он имеет двигатель с турбонадувом и скромные 84 лошади под капотом. Но эта машина более забавна чем Corsa. Ведь дело не только в том, сколько у вас лошадиных сил, а сколько из них вы сможете использовать. Чем еще примечательна Panda – смотрите в 3 серии 18 сезона Top Gear.

Машина становится интересной в момент сцепления резины с дорогой, нужно попробовать машину на треке, чтобы сделать свои выводы. Как пройдет тестирование Opel Corsa и Fiat Panda на треке в руках Стига, интересно? Смотрите в 3 серии 18 сезона Top Gear.

Ведущие давно мечтали снять настоящую погоню. Они связались с кинокомпанией и предложили ей свои услуги. И они согласились!

Пока съемочная группа снимала перестрелку, Хаммонд и Джеоеми решали, какую погоню устроить, какие использовать трюки и как правильно это снять. Потом Ричард заводил дружбу со звездами, а Джереми занимался машинами, которые выбрали продюсеры. Плохишам достанется Ягуар, а хорошим Форд. И сразу же столкнулись с проблемой. Ведь Форд Фокус никак не сможет догнать сильный Ягуар – огромная разница скоростей. Как они вышли из затруднительного положения, чем закончились съемки погони и кого ведущие пригласили к себе в студию? Все это и многое другое вы узнаете посмотрев 3 серию 18 сезона мегашоу Top Gear.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй