Топ Гир 19 сезон 2 серия

В эфире 2-я серия 19-го сезона популярного автошоу Top Gear. Сегодня в выпуске: Джереми Кларксон на что-то указывает , Ричард Хаммонд что-то ищет в местном супермаркете, а у Джеймса Мея есть бананы… но зачем они ему понадобились зрители смогу узнать немного позже.

Время от времени команде Top Gear приходиться напоминать себе, что они все-таки создают автошоу. Поэтому бессменные ведущие этого мега популярного шоу взяли три по-настоящему класных автомобиля и оправились в длительное путешествие и не менее интересное состязание в попытке доказать, чей же супер кар круче. 

Обычно ведущие по очереди выбирают, в каное место они хотят отправиться на очередной тест драйв. Если выбор принадлежит Джереми – то все оказываются во Франции, если выбирает Джеймс – то все переносяться в 1953, но в этой серии выбирал Хаммонд…потому местом встречи в этой серии является Долина огня в Неваде. Джереми Кларксон остановил свой выбор на Lexus LFA – самой красивой, самой быстрой и уж точно не самой дешевой в линейке супер каров. По предположениям ведущего, этот супер кар может оказаться лучшим авто, которым он когда-либо управлял. 

Джеймс Мей выбрал себе Aston Martin Vanquish с очень эксцентричной отделкой. После легкого обмена любезностями и комплиментами ведущим стало интересно, на чем приедет Ричард Хаммонд? Будет ли это что-то утонченное и европейское или дерзкое, большое и возможно американское? Вам тоже стало интересно? Все это мы узнаем во 2-й серии 19-го сезона.

Итак, свой выбор Ричард остановил на новом Dodge Viper. Этот супер кар - сама утонченность, как считает ведущий. 8,4 литра – самый большой обьем двигателя, установленный на авто со времен второй мировой, самая быстрая машина, с быстрейшим разгоном до сотни. Производители выпускают Chrysler и владеют Ferrari - и это Fiat. И тут возникает небольшой спор, чей выбор круче, и вместо того, чтобы стоять и спорить – лучше начать тест драйв. Но возникает проблема – в Америке, на каждом великолепно подходящем для тестирования отрезке дороги обязательно стоит ограничение скорости.

Сможет ли Джереми Кларксон пересечь студию на стуле с помощью огнетушителя и из-за чего возник спор, смогут ли 3 супер кара противостоять натиску истребителей, как будет себя чувствовать гость студии, участник популярной группы Fleetwood Max Мик Флитвуд за рулем бюджетного автомобиля – это и многое другое смотрите во 2-й серии 19-го сезона. 

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй