Топ Гир 19 сезон 3 серия

Top Gear снова с вами! Сегодня в студии автошоу с мировым именем Toyota GT86 – машина, сумевшая задеть за живое всех автомобилистов планеты, а для того, чтобы объяснить почему это так Джереми Кларксону придется прочитать небольшую лекцию. О чем именно она будет, вы узнаете посмотрев 3-ю серия 19-го сезона.

Итак, низкая реакция на поворот или же избыточная поворачиваемость? Большинство автолюбителей предпочитают модели с избыточной поворачиваемостью, иными словами – заднеприводные автомобили. Но такие модели всегда сложны в сборке, а следовательно они весьма дороги. А Toyota GT86 – это заднеприводный автомобіль, стоимость котрого не превышает 25000 фунтов. Производители установили узкие шины на задник колеса, что дало автомобилистам возможность совершать различные трюки на низких, не страшных скоростях. Изначально можно подумать, что это было достаточно необдуманным решением – оснащать автомобиль такими узькими шинами, мол вы непременно разобьетесь, но… все совершенно не так. Эта машина вряд ли сможет выиграть хоть один из заездов, но она способна нарисовать широченную улыбку на лицах водителей, любящих путешествовать на машине. Однако в этой машине нет ровным счетом ничего выдающегося, однако есть один серьезнейший конкурент, и это Subaru BRZ.

Обе машины имеют одинаковые кузовы, одинаковые интерьеры и одинаковую стоимость. Смотрите обзор-сравнение в 3-й серии 19-го сезона.

В 3 серии 19 сезона продюсеры объявили, что у них есть один билет на лигу чемпионов на игру бельгийского клуба Андерлехт и Милана на стадионе SANSIRO, что недалеко от Милана. И пришедший первым сможет заполучить этот билет. Старт запланирован из WEMBLEY STADION, что в Великобритании. Ричард и Джеймс будут добираться до пункта назначения используя общественный транспорт, а Джереми проделает трехсоткилометровое путешествие на машине. Но с одной оговоркой, продюсеры запретили появляться на старте в дорогущем суперкаре, стоимостью в несколько миллионов. Стоимость выбранного для теста автомобиля не должна превышать 35000 фунтов.

Теоретически Ричард Хаммонд и Джеймс Мей могли бы быть быстрее Джереми, поэтому чувствовали себя весьма уверенно. Но что же все таки выбрал Кларксон? И как прошла гонка и кто выиграл заветный билет? Кого в этот раз бессменные ведущие пригласили в свою студию? Это и многое другое вы узнаете посмотрев 3-ю серию 19-го сезона мега популярного автошоу Top Gear .

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй