Топ Гир 3 сезон 1 серия

Сегодня в  1 серии 3 сезона Top Gear мы увидим  новый BMW 5 серии, грандиозный Ford  GT и грозный Porsh GT3.

В этот раз команда Top Gear решила не разбазаривать деньги ВВС на перелеты  для того, чтобы сесть за руль на другом конце света.  А подождать, пока машины прибудут к ним сами. И это правило они никогда не будут нарушать.

Итак, Джереми прибыл в Детройт, а это совсем не Сан Тропе. В 60-е годы Детройт был городом автопромышленности, но после бунта в 1967 он стал покинутым. Джереми приехал сюда не на праздник, а для кое-чего более интересного. Для чего же? Увидим в  1 серии 3 сезона Top Gear.

Джереми протестирует Ford  GT, первый застойный американский супер кар. Он был выпущен в честь 100-летия Форда. Много лет производители пытались воспроизвести магию GT 40, потом выпустили GT 70 и наконец, в 1995 году появился GT 90. Джеймс на нем ездил, и сделал вывод, что он ужасен - максимальная скорость 64 км. И Форд понял, что единственный путь двигаться вперед – это вернуться к истокам. И вот результат – новый GT, он почти точная копия GT 40, но тот был сделан в Америке, а этот в Великобритании. Он стал длиннее, шире и выше. Какие еще новшества в этом автомобиле? Смотрите  1-ю серию 3-го сезона Top Gear.

Удивительно, но Форд добился своего. GT управляется как Lotus, потрясающий как Lamborgini и едет увереннее и быстрее чем Ferrari, и главное – он стоит как Ford.

А теперь рассмотрим 5ю серию BMW. Ее только что сняли с производства, но это весьма странно, ведь она все еще считается лучшей. Странно, что BMW решились пойти на такой риск. На бумаге новая 5я серия еще лучше, чем старая. Она легче, быстрее, более вместительнее и имеет больше примочек. Но все это сейчас не важно. Вопрос, который имеет значение – уродлива ли она?

Пятая серия всегда была традиционной, сдержанной и не вызывающей, деловой как хороший секретарь. Но теперь все не так. Новый вид противоречив, но это современно и здорово, нужно лишь немного привыкнуть. Но Меня интересует не внешность, а характер.  BMW всегда хвастаются, что их автомобили легко водить. Двигатель спереди, и передний привод, и много алюминия в кузове, обеспечивают правильное распределение веса. Двигатель 505 с 3х литровым однорядным 6-и цилиндровым бензиновым двигателем. Что еще нового в этой машине, а так же почему ведущие Top Gear не являются фанатами дизеля? Какой интересный тест драйв они проведут?  Это и многое другое смотрите в  1 серии 3 сезона Top Gear.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй