Топ Гир 3 сезон 5 серия

В 5 выпуске 3 сезона Top Gear  Джеймс за рулем маленького Fiat, Ричард познакомит зрителей с будущей легендой, а Джереми попытается разбить Toyota High Lux.

В автомобилях купе багажник есть, а места в нем нет, получается, что платишь за внешний вид. Но  Mazda RX-8 несколько иная. Первое, что хочется отметить – это не самая красивая машина в мире. Наверное у руководства  Mazda  есть ящик для предложений, набралось их много, и в этом автомобиле они решили применить из все. Какие?  Мы увидим в 5 серии 3 сезона Top Gear .

И второе, что следует отметить – это не купе. На первый взгляд очень похоже, но задняя дверь все-таки есть, хоть и не в привычном ее варианте.  Получилось 2 в 1. Новая RX-8  стоит всего 25 000 фунтов, но производители совершенно не сэкономили на комплектации. Двигатель здесь 1.3 литра. Возникает вопрос – что делает эта машина на треке Top Gear , ведь здесь бывают только самые быстрые и необычные автомобили. Интересно?  Джереми продемонстрирует это в 5 серии 3 сезона Top Gear .

А теперь, так как это шоу об автомобилях, давайте поговорим о домах). Единственный способ заработать на жилье – это купить дом в не престижном месте и ждать, когда оно станет престижным. А что нужно, чтобы заработать на автомобиле?  Нужна машина еще не ставшая классикой, но уже имеющая перспективу. В этом плане есть нечто гениальное. Можно купить достаточно новую машину, чтобы на ней ездить и достаточно старую, чтобы о ней забыли. Например, VW Corado VR-6 . Это спортивное купе 90-х. Она особенная, даже с учетом того, что относится к переходному типу. Похоже, что ее собрали из частей  старых VW, но результат фантастический!

Привод она имеет лучше, чем большинство современных автомобилей и это действительно так! Она по настоящему быстрая, но уже 8 лет, как она снята с производства. Все характеристики позволяют предположить,  что это будущая классика, но есть один момент.  Она почти не продавалась – была слишком дорога и ее не покупали. Поэтому она редкая.  Какие еще автомобили достойны стать классикой? Смотрите 5 выпуск 3 сезона Top Gear.   

А теперь поговорим об итальянцах, что хорошего они сделали для мира? Это только две вещи. Первая – это Римская Империя с ее мозаиками, водопроводами и акведуками, а вторая – это маленькие и недорогие машинки. Это, конечно же, шутка, но Мей сосредоточился на главном – это  Fiat Panda, возвращенная легенда, которая скоро поступит в продажу. Конечно, все выпускают маленькие машинки, но именно итальянцам они удавались особенно хорошо. Чем новая Panda так примечательна? Смотрите 5 выпуск 3 сезона Top Gear.   

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй