Топ Гир 3 сезон 6 серия

В 6 серии 3 сезона Top Gear вы увидите как Ричард обкатывает парочку модных штучек, Джеймс Мей пытается окончательно убить Toyota, а Джереми делает неожиданный вывод – австралийцы разбираются в автомобилях лучше, чем в регби.

Команда  Top Gear  получила массу жалоб, что показываются только дорогие машины. Взгляните на этот новый Citroen V2, впереди его ждет интересное испытание.

Он немного меньше предшественника, поэтому на нем легче парковаться в оживленных   местах. Кроме того, двухстворчатая задняя дверь и практичный багажник делают его просто идеальным для еженедельного шопинга. Эта дизельная версия расходует всего 3.6 литра на 100 км. Он легок в управлении и недорог, его цена всего 7 000 фунтов. Итак, он на треке Top Gear. Ведет он себя, мягко скажем, хуже старых ситроенов. Он не слишком быстрый для автомобиля с претензией на спортивное. Словом, это замечательный автомобиль для всех, кроме энергичных молодых людей, которые рвутся вперед? Нет. Именно энергичным она понравится больше всего. Почему? Смотрите в 6 серии 3 сезона Top Gear .

Смотрим дальше. Помните  пикап Toyota? Команда Top Gear и топила его, и таранила им сарай, била ядром для разрушения зданий и жгла. Но он выжил! Ведущие пришли к выводу, что он вечен. Но они думали горизонтально, а надо было вертикально! Они приехали в городской квартал в восточном Лондоне. Дом в 23 этажа  - типичная жилая постройка 60-х. Через несколько минут  его снесут, но перед этим… На крышу здания команда Top Gear поставила многострадальную Toyota. Чем же все закончится? Интересно?  Смотрите  6 серию 3 сезона Top Gear .

Мажете забыть о Honda и  Ford, если вам нужно что-то более стильное, но не требующее больших усилий. Теперь появилось кое-что, что может подойти. И это  Renault Megane TC и Peugeot 307CC. Рассмотрим их вместе, так как они похожи и стоят одинаково. Ричард решил прокатиться на них по территории лондонских доков – это современная Британия в миниатюре.

Итак, почему эти автомобили столь современно британские? Во-первых, они ультрамодные изнутри и снаружи, с дизайнерскими изысками. Прошкуренный алюминий с матовым черным эффектом. А что еще лучше – на нем можно щеголять круглый год, ведь они легко трансформируются в кабриолеты. Можно предположить, что продажи этих 2-х авто составят миллиарды. Чем еще примечательны эти 2 машины? Смотрите в 6 серии 3 сезона Top Gear .

На этой неделе команда Top Gear представляет уличных героев, что же они приготовили на этот раз? Это и многое другое смотрите в 6 серии 3 сезона Top Gear .

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй