Топ Гир 3 сезон 7 серия

В 7 выпуске 3 сезона Top Gear  Джереми отправляется по бездорожью  в новом 4х4 от Porshe, Ричард водит новый  Mersedes McLaren и вместе ведущие находят лучшую из британских машин.

Сегодня в программе немецкая тема. Так что давайте прольем свет на некоторые достижения Германии.

Перед нами танк и спорт кар, оба немецкие, но это 2 совершенно разные сущности, но немцы решили, что их можно объединить, чтобы получился продвинутый немецкий танк. И результатом стал  Porshe Cayene. Первая в мире машина, которую назвали в честь приправы. С одной стороны это громадный монстр весом в 2.3 тонны, способный справиться с худшим, что для него приготовила природа. Но когда выезжаешь на дорогу – это просто полный восторг. Он удивительно быстр  за счет турбонадува. Он быстрее любого  мерса, ягуара или BMW, он делает 265 км/ч и к тому же у него есть ускорение. Чем еще примечательна эта машина и как она пройдет тест-драйв? Смотрите в 7 выпуске 3 сезона Top Gear .

А теперь  Mersedes CL 65. У него 6-и литровый двойной турбо движок, 620 лошадиных сил и такая сила вращения, что пришлось разгрузить движок, чтобы при вращении он не сжег коробку передач. Все это стоит 120 000 фунтов, но это не автомобиль для шишек и Ричарду пришлось отправиться в северную Африку, чтобы его испытать.

Африка занимает первое место по угонам, и , вроде бы это не лучшее место, чтобы рассекать  на супер каре. Но давайте вернемся к автомобилю.  Почему же он так дорог? У машины отличная внешность, харизма., длинный капот, решетки на крыльях… Она и в самом деле хороша. Форма капота, двери -  от них не устанешь никогда. В движении она не теряет ничего от своей харизмы. Она почти полностью сделана из углеводородного волокна и имеет плоское днище, как у всех машин формулы. Что еще интересного в этом автомобиле и как пройдет тест смотрите в  7 выпуске 3 сезона Top Gear .

А теперь давайте посмотрим, что делается у британцев. Конечно  MG Rover не самая большая и не самая богатая  автокомпания в мире, поэтому они объединились с индийцами, чтобы сделать  городской ровер, но они сделали и другую машину И Ричард проснулся с рассветом, чтобы протестировать ее.  Это потрясающая  2х местная машина  Rover MGSV. Разработку этой машины делали шестеро парней, используя все, до чего смогли  руки дотянуться. Ходовая часть сделана в Италии, корпус из углеводородного волокна сформирован на острове Уайт, движок 4.6 литра прибыл прямо из Америки. А собрали все это в Вест Мидленсе. Что еще? Смотрите 7 выпуск 3 сезона Top Gear .

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй