Топ Гир 3 сезон 9 серия

Сегодня , в 9 серии 3 сезона Top Gear  Джереми прокатится в Crysler Cross Fire, Ричард протестирует Smart с двигателем, увеличенным на 100 %, а на треке Top Gear сегодня  Honda MSX Tipe R.

ВВС дает каждой программе в начале года большую сумму, и все ее аккуратно тратят, но Top Gear уже умудрились израсходовать свой лимит. Но команда не виновата, ведь это сродни того, чтобы дать 7-и летнему ребенку годовой запас конфет, и сказать не есть все сразу. Денег нет, но ведущие все-таки нашли выход из этой ситуации. Можно, например, тянуть эфирное время, и можно еще поговорить об автомобилях.

Итак, немцы и американцы. Считается, что они очень похожи. Они любят усы, у них обоих орел – национальный символ, но их воздействие на Британию сильно отличается. Бесконечное копирование британцами всего, что сделали американцы отразилось в Star City, это развлекательный комплекс в центральной Англии, рядом с Бирмингемом. А каков вклад немцев в Британию? Прежде всего это бомбардировщики, которые подготовили много свободного места. Луна. Немецкие ученые на американские деньги доставили туда британцев. Теперь 2 эти великие нации объединились, чтобы сделать Автомобиль. Он выглядит по-американски и называется Crysler Cross Fire, но сделан он в Германии и под кузовом скрывается  Mersedes CLK, у него даже тот же двигатель – 3.2 литра. Это 2-х местный автомобиль, который стоит 27 000 фунтов. Так как это купе, то внешний вид имеет огромное значение. На что же эта машина похожа для Джереми? Как она пройдет тест-драйв и чем она примечательна, смотрите в  9 серии 3 сезона Top Gear .

Когда Top Gear  тестировали Smart Roadster, то критиковали его за маленький багажник. Похоже, что руководство прислушалось к  Top Gear, увеличило багажник и…забило его вторым двигателем. Здесь стоят 2 трехциллиндровых, чтобы создать  V6, а так как на каждом есть турбина, то это V6 B Turbo, а это нереально круто! Но насколько это необходимо? Теперь он разгоняется до 100 меньше чем за 6 секунд, имеет скорость 220 км/ч. У него везде хром и кожа, и спортивные сиденья. Это красавец с акульими жабрами. Но на сколько он хорош на треке?  Смотрите  9 серию 3 сезона Top Gear .

А теперь сюрприз года! Мей смог найти нечто удивительное. Он снова в Бирмингеме, но удивил Джеймса не город, а автомобиль. Это Jaguar XJ6, а именно версия XJ Light. Обычно у этих машин под капотом V8, объемом в 4.2 литра. Но у этого  V6 только 6 цилиндров. Самый дешевый из линейки, но это совершенно не означает, что самый худший. Смотрите 9 серию 3 сезона Top Gear  и вы увидите много интересного.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй