Топ Гир 4 сезон 5 серия

Приветствуем наших зрителей на 5 выпуске 4 сезона Top Gear . Совсем недавно на автомобильном рынке образовалась целая куча хетч беков вроде Vauxhall Astra и нового VW Golf. И Top Gear уже тут как тут.

Главная фишка нового Vauxhall Astra – модель Т,  для современных деловых людей. Astra всегда была неприметной машиной. Терялась, как лицо дальнего родственника на свадебной фотографии. Но эту модель производители постарались сделать яркой. Снаружи выделяется несколько деталей, а внутри она высочайшего уровня. Теперь это представительский класс.  Вообще в ней есть видео и CD плеер и стандартный набор подушек безопасности. А расположение тормозов – это  попытка сделать автомобиль  управляемым не хуже, чем Ford Focus. Уровень шума в автомобиле приглушен  за счет компьютерных и  электронных устройств. Это удачное сочетание спортивного стиля  с многочисленными наворотами. Какими? Смотрите новую серию Top Gear.

Rover всегда продается с массой прибамбасов, благодаря которым он никогда не устаревает, а вот разогнаться больше 70 км/ч  она не может.И вот Rover решился собрать высокоскоростной двигатель М3, но денег, увы, не хватило, поэтому пришлось купить его у Ford, при чем выбрали 4 и 6 литровые V8 от Mustang. К сожалению, по мощности от выдает меньше, чем даже  Daewoo Matiz. Внешне же новая модель осталась точь в точь как предшественница. Неужели все так плохо? Смотрите 5 выпуск 4 сезона Top Gear.

А теперь новый эксперимент. Оказывается молния – это серьезная, хоть и скрытая угроза. Что будет, если молния ударит в ваш автомобиль? Ведь производители не проводят такого тестирования. Вот Ричард и решил провести серьезный эксперимент. По машине, в которой будет находиться Хаммонд, ударят током.

 В мире есть всего несколько мест, где оборудование позволяет ударить током по автомобилю. Напимер, в Голландии и Германии. Но только одна страна обладает изощренным чувством юмора, чтобы ударить по Ричарду 800 тыс. Вольт ради эксперимента. Это Сименз – лаборатория высокого напряжения в Берлине. Здесь собирают и тестируют высоковольтное оборудование. И именно на этом оборудовании создадут молнию для эксперимента.  Если молния ударит по Ричарду, то от него ничего не останется, а если Ричард будет в машине? Посмотрим?

Теперь давайте поговорим о BMW 645Ci. Настолько ли она хороша? Джеймс отправится на запад, чтобы это проверить. Это двухдверка 5 серии. В отличии от остальных BMW она выдержана в едином стиле. Не автомобиль, а воплощение точности инженерной мысли. Двигатель 4.4л V8 мощностью  в 330 лошадиных сил. Присоединяйтесь к просмотру 5 выпуска 4 сезона Top Gear!

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй