Топ Гир 5 сезон 6 серия

6 выпуск 5 сезона Top Gear начнется с презентации оригинального Volkswagen Golf  GTI. Он гораздо дешевле, веселее и интереснее всех спортивных автомобилей, которые мы имели возможность наблюдать в последнее время. Джереми Кларксон даже берет на себя ответственность утверждать, что это лучшая машина 20 века. Однако с годами Volkswagen Golf GTI становился больше, жирнее и медленнее. Как в свое время Элвис Пресли. Начинал бодреньким атлетом, а закончил огромным толстяком. Volkswagen Golf  GTI разгонялся до 100 медленнее, чем любая дизельная Шкода Октавия, а в роли семейных автомобилей потребители приобретали какие-то коренастые внедорожники. Но с выходом последнего Volkswagen Golf V GTI производитель утверждает, что дух настоящего GTI вернулся.

Если это правда, если он будет таким же хорошим как раньше, люди оставят свои загазованные Х5 и  Porsche  Cayenne и огромная дыра в озоновом слое потихоньку начнет затягиваться. Айсберги, бразильские леса, наши дети – все они будут спасены. Так, будущее нашей планеты зависит от того, окажется ли хорош этот автомобиль. А это мы узнаем только посмотрев   6 выпуск 5 сезона Top Gear .

Недавно продюсеры  Top Gear дали каждому ведущему по 1500 фунтов, что было очень мило. Но они сказали, что нужно пойти и потратить их на  Porsche . А это значило, что придется искать их через интернет и аукционы и найти нормальный Porsche  за 1500 фунтов. А совершив покупку, ведущие должны были встретиться в Лондоне на выбранных Porsche , после чего они пройдут ряд тестов, чтобы понять, кто из них смог купить лучший автомобиль. А что произошло, вы увидите в 6 выпуске 5 сезона Top Gear .

Знакомьтесь, этот сквер находится в сердце крупнейшего финансового центра, духовный центр акций, фьючерсов и, конечно же, Porsche. Правда не таких как смог купить Ричард Хаммонд – 23х летнюю Porsche 924 - Porsche созданную для всех.

Ричард Хаммонд несказанно рад, ведь он не потратил на автомобиль даже 1000 фунтов. Она обошлась ему в 750 фунтов! Ведущий был очень рад. Пока не увидел, что купил Джеймс. Он выбрал Porsche 944. Белую. Издалека она выглядит совсем не плохо. У нее 4х цилиндровый двигатель, 2л и он сделан для Porsche, в то время как у машины Ричарда двигатель от фургона Volkswagen.

А Джереми Кларксон был еще более амбициозен. Он сумел раздобыть Porsche 928. Это Porsche не для каждого. У нее V8 4,7л. Под ее изношенным кузовом бьется сердце с артритом. Но может Джереми перестарался и купил рухлядь?

Какое же задание ждет эти три раритетные машины? В конверте, который передали продюсеры, значится следующее. Машины из Лондона отправятся в Брайтон. За каждое открывание капота на маршруте у ведущих будет сниматься 25 очков. Встретимся на море, где ведущие получат новое задание, если доедут. Итак, смотрим 6 выпуск 5 сезона Top Gear, где нас ожидают захватывающие приключения.

В Брайтоне ведущим предложили потратить сдачу от 1500 фунтов на тюнинг. Для Джереми это оказалось проблемой. Потому что он потратил все 1500 фунтов на рухлядь 928. А в Брайтон он приехал на эвакуаторе. То есть  ему необходимо было сначала отремонтировать автомобиль, а только затем улучшить его. И все это на ноль фунтов. Сложная задачка.

После тюнинга внешний вид автомобилей особо не изменился, но секретным оружием Мея было идеальное состояние подкапотного пространства. Но неужели он считает, что арбитру будет интересно узнать, что он мыл под капотом? А судья, ни много, ни мало, будет из Porsche.

Хаммонд добавил своей 924й спортивные детали, которые она явно не заслуживает. Он ее даже немного приукрасил, используя гоночные цвета Гольфа. Но он уверен, что правильно потратил деньги в погоне за скоростью. Новые пружины, новая подвеска, низкий ход…

А что же у Джереми? Как ему удалось выйти из затруднительного положения? Смотрите 6 выпуск 5 сезона Top Gear и вы все увидите собственными глазами.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй