Топ Гир 6 сезон 1 серия

Добро пожаловать на новый, 6й сезон автошоу Top Gear. В этом сезоне продюсеры ВВС попросили команду Top Gear уделить больше внимания зеленым машинам. И Джереми рад вам продемонстрировать одну из них. Это действительно самая зеленая машина из всех, что мы видели. Джереми Кларксон надеется, что теперь все гринписовцы довольны.

А сейчас ведущий покажет то, что команда  Top Gear приготовила для нормальных людей в новом сезоне. Это очень яркая подборка сюжетов, обещающая захватывающие впечатления и незабываемые эмоции.

Итак, сегодня операционный день , заключенный в 1 выпуск 6 сезона, начнется с седана Mercedes. Это Mercedes CLS 55 AMG. Спереди он выглядит как обычный Mercedes. Такая же решетка радиатора, фары, но чем дальше к багажнику, тем безумнее он становится. Смысл в том, что перед нами скучный 4х дверный седан, который выглядит как элегантное 2х дверное купе. Джереми Кларксон считает, что он эпохальный. Некоторые детали ему особенно нравятся. Двери без рамок и задние фонари, которые очень уж похожи на инопланетян. Внутри скрывается огромный кусок неполированного дерева и сидения, которые массажируют вас, пока вы едете.

Конечно вы думаете, что с такой характерной формой купе задние сидения могут вместить только больного дистрофией. Ну да, здесь только 2 сидения, вместо привычных 3х. Но тут достаточно места для людей с головами. То есть вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно  во время короткой поездки в гольфклуб. А вы будете только и ездить в гольфклуб, так как система навигации показывает только заправочные станции и гольфполя. Видимо это все, что требуется современному владельцу Mercedes CLS 55 AMG. Что еще интересного расскажет о новинке Джереми Кларксон , и какие плюсы и минусы он обнаружит в этом супер автомобиле вы узнаете, посмотрев 1 выпуск 6 сезона Top Gear.

А тепер давайте поговорим о Honda. Они надежны, они практичны, они экономичны. У них хорошая остаточная стоимость, но имидж у них не крут. Но Джеймсу Мею кажется, что он отыскал нечто особенно интересное.

Эта модель имеет массу крутых элементов. Она называется Honda Element. У нее бензиновый двигатель объемом 2,4 л, а выглядит она как плод страсти Range Rover  и кроссовки Nike. К сожалению, есть проблема. Эта модель не будет продаваться на территории Великобритании. В Honda говорят, что и без нее в Англии достаточно отличных автомобилей от Honda.

Если вы живете в Америке, то вы можете купить такую за скромные 20 000 долларов. На самом деле этот автомобиль создавали для 22х летних американских мужчин, которые окончили колледж, но не смогли найти работу. Хотелось бы, чтобы они были более конкретны в этом плане, но все равно Мей не понимает, почему эта Хонда не продается в Англии. Она выглядит моднее, чем штаны Джеймса Брауна. Эта машина – сплошное очарование.

У нее есть знаки того, что это очень редкий зверь – семейный автомобиль с харизмой. И он невероятно продуман. Обычно, двери просто не дают тебе выпасть при круговом движении, но тут они значительно интереснее. Море места для ног сзади и море места в багажнике. Обычно, в таких автомобилях вы получаете что то одно, и очень редко все сразу. На первый взгляд все очень чудесно, но не разочарует ли этот автомобиль Джеймса Мея мы узнаем в 1 выпуске 6 сезона Top Gear.

Ранее Джеймс продемонстрировал японский автомобиль, который не будет продаваться в Британии. А Ричард Хаммонд продемонстрирует тот, который будет. Знакомьтесь, это Toyota Aygo, крохотная городская машинка и самая маленькая Тойота, когда- либо продаваемая в Европе. По правде говоря, она не очень интересная, но тойоты все не очень интересны. Их в основном покупают за то, что они никогда не ломаются. Но может сюжет Ричарда Хаммонда докажет нам, что это просто чудо, а не автомобиль? Смотрите 1 выпуск 6 сезона Top Gear и вы все узнаете сами.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй