Топ Гир 6 сезон 10 серия

Команда Top Gear  всегда следует строгим правилам. Что можно, а что ни в коем случае нельзя пускать на трассу Top Gear . Но в 10 выпуске 6 сезона Top Gear ведущие нарушат эти правила.

А от и виновник этого исключения. На первый взгляд кажется, что это обычный  BMW  5й серии. Но это только пока  вы его не заведете. Да.. . Сам люцифер пожаловал в наш мир молока и бензина. Впервые в истории дизель на треке Top Gear. Это BMW 535D. Почему же ему сделали такое исключение?

BMW  обещает, что дизельный двигатель этого автомобиля – не только более экономичный вариант, чем бензиновый, но и более мощный. Компания-производитель утверждает, что автомобиль разгонится с 0 до 100 за 6 секунд. И что из-за его невероятной скорости им пришлось поставить ограничитель  на отметке 250 км/ч. Это довольно смелое заявление. Чтобы проверить все на практике Джереми Кларксон отправился на трассу  Top Gear, точнее его 3х километровую полосу и попытался выжать из этого автомобиля максимальную скорость. А вот удалась ли эта попытка и оправдала ли эта машина оказанное командой Top Gear  доверие – вы узнаете только посмотрев 10 выпуск 6 сезона Top Gear.

Идем далее. Не так давно команда  Top Gear  утомила всех очень красивым, но довольно глупым испытанием кабриолетов в Исландии. Ведущие вбили себе в голову, что если достаточно долго обсуждать Chrysler Crossfire и Nissan 350Z, то они станут интересны обычным обывателям. Но у них ничего не получилось. Ведущие были настолько смущены, что фактически Ричарда Хаммонда отправили обратно в Исландию и сказали без хорошего сюжета даже не возвращаться. И вот результат.

Ричард Хаммонд рад вам представить джип по-исландски. Да-да, именно так он и выглядит. Это груда металлических труб, сваренных вместе, пара старомодных грузовых осей сеизу,  большой движок V8 от Chevrolet и нарисованные фары спереди.

Да, это джип не в силах составить конкуренцию Range Rover среди роскошных автомобилей. Зато  Range Rover  не сможет сделать так, как этот гадкий утенок.

Исландцы любят рассекать родные просторы на своих сверхмощных джипах с окисью азота. Настоящий детский сад – всегда ищут способы, чтобы себя покалечить.  Ричард Хаммонд сегодня представит зрителям их последнюю забаву.

Вода. Очень мокрая вода озера Клейварват. Здесь они умудряются ездить по воде! Они искренне думают, что могут взять полуторатонный внедорожник с движком V8 и укрепленной рамой и переплыть на нем озеро. Не верите, что это возможно? Смотрите 10 выпуск 6 сезона Top Gear и вы удостоверитесь в этом лично.

Что же нас ждет дальше? Это  Bentley Continental  GT. Мы знаем его уже несколько лет. А теперь компания решила выпустить его 4х дверную версию. Джеймс Мей должен был найти место, чтобы протестировать этот новый Bentley Continental Flying Spur. Естественно, Мей отправился в Дубай.

Джеймс не просто так привез Bentley Continental Flying Spur в Арабские Эмираты. Здесь этот автомобиль как дома. Сегодня Bentley преобразился. У него новый владелец – Volkswagen. И вы можете забыть обо всех этих неряшливых денди в твидовых пиджаках. Потому что Bentley снова на коне.  И с новыми деньгами.

Именно поэтому ведущий привез этот автомобиль в Эмираты. Ведь не так давно здесь не было ничего, кроме бескрайней пустыни, а сейчас у Мея рубашки более древние, чем этот город. Но есть и еще одна причина, почему съемочная группа Top Gear оказалась здесь.

Когда вам надоедают скучные городские дороги и вы хотите размять свой Bentley – вам всего лишь нужно выехать за город, где вас ждут прекрасные дороги, бескрайность которых можно сравнить лишь с пустыней. Ну а подробности тест-драйва Bentley вас ждут в 10 выпуске 6 сезона Top Gear. 

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй