Топ Гир 7 сезон 2 серия

2 выпуск 7 сезона Top Gear начнется с Porsche. И хотя это достаточно новый автомобиль, Джереми Кларксон уже успел на нем поездить. Этот Porsche называется Cayman.Вы сразу же подумаете, что никакая это не новая машина, а Boxter  с крышей. И у вас есть для этого все основания. Здесь такая же приборная панель, как у Boxter , он такой же среднемоторный и 2х местный – это просто Boxter  купе. Возможно его нужно было назвать Coaster?

По мнению бессменного ведущего Джереми Кларксона этот автомобиль – полное барахло, и даже шутки какого-нибудь комика в душном клубе, пожалуй, лучше. Но это все-таки шутка Очень уж ведущему захотелось подшутить над своим продюсером, который заказал себе такой автомобиль и теперь с нетерпением ожидает результатов тест-драйва.

В  Porsche Cayman множество положительных моментов, например, спутниковая навигация. Ну а об остальных достоинствах этого автомобиля вы узнаете из 2 выпуска 7 сезона Top Gear.

Команда  Top Gear получает множество писем от изобретателей. Обычно это ужасное занудство про глобальное потепление. Но письмо, пришедшее на прошлой неделе, заставило команду Top Gear съездить за город.

Изобретатели, которые заинтересовали команду Top Gear, занимаются радиоуправляемыми машинами, но не теми, которые можно обнаружить под елкой на новый год. Ричард Хаммонд рад вам представить полноразмерную радиоуправляемую машину. Машина управляется с помощью множества разных соленоидов и разных рычагов, собранных вместе силой мысли доктора Джеймса Брайана и его студентами из университета Кранфилд.

Все эти изобретатели заявляют,  что их машины ездят точно так же, как если бы за рулем сидел человек. Совершенно очевидно, что ведущие  Top Gear не могли не протестировать их там, где множество места. Где не имело бы значения, что Джеймс не справляется с управлением. Это песчаный карьер. А теперь представьте, что этот карьер – не что иное, как ковер на полу, ну а песчаная отсыпь – гигантский диван.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мей решили устроить  друг другу пару  испытаний, чтобы понять, насколько хороши машины, ну или насколько плохи ведущие  Top Gear.

Джеймс придумал первое испытание. Он разработал некий вариант автотеста. Сначала требуется проехать по парковке, потом дать круг вокруг воображаемой купальни. Потом змейка, далее полная остановка…

Вам кажется все это слишком простым? Но ведь за рулем автомобилей не будет никого! А на заднем сидении будет находиться абсолютно настоящий пассажир! Джеймс решил, что тот, кто не управляет в настоящий момент и будет пассажиром в управляемом автомобиле...  Идея прекрасная, но Ричард Хаммонд предлагает еще немного усложнить задачу, расставив в «гараже» хрупкие фарфоровые статуэтки. А если кто-то из участников разобьет хоть одну – он лишается своих очков. Будет у ведущих еще один участник, сугубо для чистоты эксперимента. Им будет 13и летняя девочка, Кристи Розенбург, чемпионка гонок на радиомашинках в возрастной категории до 15 лет.

Ну а как пройдет испытание, придуманное Меем, и что в ответ придумает Ричард Хаммонд  - мы увидим во 2 выпуске 7 сезона  Top Gear.

Джереми Кларксон в этом выпуске познакомит зрителей с Audi RS4, которая стоит 100 000 долларов. Чтобы понять, почему же так дорого, Джереми выехал на ней во Францию.

Раньше гор ячие хетчбеки Audi были ужасны. Но поймите правильно. Они были отлично сделаны. Audi всегда великолепна. Они быстрые, но кажутся тяжелыми и словно хромыми. BMW M3 – словно легкий щербет, а турбированная  Audi можно сравнить с фаршированной индейкой.

По мнению Кларксона новая Audi RS4 выглядит очень серьезно. Она выглядит большой и мощной. Она словно находится под действием анаболиков, и это заметно не только снаружи. Внутри все еще более раскачано. Руль от Lamborghini? Избыток углепластика, и сидения, из которых не вылетишь на крутом повороте. Ну а более подробно об этом большом автомобиле вы сможете узнать из 2 выпуска 7 сезона  Top Gear.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй