Топ Гир 7 сезон 5 серия

Да, Top Gear продолжается и его команда подготовила еще не один интересный сюжет.

Эксперт по двигателям Ричард Хаммонд берет слово первым в 5 выпуске 7 сезона Top Gear. Он представляет  TSO  GTT.  А впереди у него написано Marcos . Если вам 22 года и вы считаете первый выпуск Play Station антиквариатом – это для вас пустой звук. Но для тех, кто постарше, эта машина – настоящее событие.

40 лет назад мужчины делались внимательными заслышав о спортивных и гоночных автомобилях Marcos . Однако 4 года назад фирма обанкротилась и свернула продажи. Но теперь Marcos TSO вернулся. Новая машина, новые фары. Интересно, они заскочили на минутку или собираются остаться? Посмотрим. А теперь об автомобиле. Рецепт его достаточно прост – классическая схема спорткара. Передний двигатель, задний привод, длинный капот и скошенный зад. Как в учебнике, будто он выехал их 60хх. А вот стекла, обратите внимание, с электроприводом. Внутри то же самое ощущение ретро – достаточно старомодные циферблаты и массивный руль соседствуют с суперсовременными деталями. Здесь приятно находиться. Во всех этих ручках и переключателях что-то есть. А вот что именно – вы узнаете из 5 выпуска 7 сезона Top Gear.

Интересно, сколько времени занимает доставка маленького трюфеля из северной Италии в Лондон, и какой способ доставки самый быстрый? Конечно же, команда  Top Gear  обязательно должна это выяснить. Для этого они решили устроить гонку. Обычно, когда Top Gear  устраивает гонку Джереми едет на машине и повторяет «Какая мощь!», а Мей с Хаммондом добираются до финиша на поезде, пароме или авиалайнере. Но на этот раз все немного иначе, потому что Джеймс и Ричард будут путешествовать на частном самолете против Кларксона в машине. И они будут двигаться из Зальбы на Севере Италии до ресторана, расположенного  на вершине башни Над-Вей в Лондоне. Садитесь поудобнее и готовьтесь увидеть увлекательнейшее состязание в 5 выпуске 7 сезона Top Gear.

Команда  Top Gear начала с того, что послала собаку на поиски трюфеля. И пока она его ищет, Джереми представит вам свой автомобиль. Вот он – новенький   Bugatti Veyron за 1 700 000 долларов. Самый быстрый, самый мощный и самый дорогой автомобиль для дорог общего пользования в мировой истории.

Ричард и Джеймс действительно думают, что смогут обогнать эту красоту…

Итак, ведущие уже получили трюфели по 130 долларов за штуку и необходимо их срочно доставить в Лондон. Джереми Кларксон стартует на Bugatti Veyron , а Ричард Хаммонд и Джеймс Мей будут участвовать в гонке на собственном самолете. Чтобы добраться до аэропорта Хаммонду и Мею нельзя было использовать автомобиль, поэтому они поехали на скутерах.

Вы уже сгораете от нетерпения узнать, кто же доставит трюфель первым? Смотрите 5 выпуск 7 сезона Top Gear  и вы все узнаете из первых уст.

Идем далее. После обзора свежих автоновостей вернемся к гонке. Ведущим нужно доставить трюфель с севера Италии в один из ресторанов Лондона. Ричард и Джеймс летят частным самолетом, который больше похож на тостер с крыльями, а Джереми Кларксон едет на великолепном автомобиле, обгоняя своих коллег уже на 240 км. На что же рассчитывают Мей и Хаммонд? Как они смогут обогнать это воплощение мощи на колесах?

Джереми чувствовал себя настолько самоуверенным, что решил немного развлечься, у него есть отличная идея.  Он хочет позвонить в страховую компанию и узнать, во сколько ему обойдется страховка этой машины. В общем-то, невинный розыгрыш, а чем он закончился – вы узнаете, посмотрев 5 выпуск 7 сезона Top Gear.  Ну а если вы желаете узнать, чем закончится эта беспрецедентная гонка и кто все же ее выиграет – автомобиль или самолет – обязательно досмотрите этот выпуск до конца.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй