Топ Гир 9 сезон 3 серия

Привет и добро пожаловать на 3 выпуск 9 сезона   Top Gear  - это особенный выпуск. А особенным его можно назвать потому, что это один большой приключенческий фильм. А для того, чтобы снять его, команда Top Gear отправилась в отпуск. Но на самом деле это было нечто вроде авиа-авто тура, где ведущим было, мягко скажем,  не до отдыха.

Если вам надо взять машину напрокат, вы приходите в контору, где сидит странный дядька, даже не знающий, где находится Англия. Он забирает у вас права и отправляет на стоянку, где вашего автомобиля нет, и никогда не было. И вот, команда Top Gear решила немного усовершенствовать эту систему. Чтобы не мучиться с машиной взятой напрокат, не разумнее ли ее просто купить? Каждому ведущему продюсеры на это выделили по 1000 долларов. И вот что важно – в конце этого уикэнда, в конце специального выпуска Top Gear в Майами, включающего путешествие по 4 штатам, ведущие вместо того, чтобы сдавать взятую в аренду машину попробуют продать купленные, чтобы вернуть себе хотя бы часть от 1000 долларов.

Путешествие получилось отменным. В ведущих бросались камнями краснокожие, они умудрились очутиться в реке, которая кишела аллигаторами, и ведущим пришлось даже есть белок. Итак, отправляемся в увлекательнейшее путешествие вместе со специальном выпуском Top Gear в Майами.

Основной задачей этого путешествия является приобретение автомобиля за сумму меньшую, чем двухнедельная аренда.

Стартуем. Добро пожаловать в Майами. Да… Майами – это родной дом для самых успешных наркодиллеров, мистеров БигМаков и силиконовых девочек. Это истинный центр гламура.

Но путешествие для ведущих Top Gear началось не в самом гламурном центре по продаже подержанных автомобилей. Здесь ведущим предстояло провести все утро в поисках чего-нибудь на 4х колесах за 1000 долларов.

Что же выбрали бессменные ведущие, и как проходили муки выбора  - вы увидите в 3 серии 9 сезона - специальном выпуске Top Gear в Майами.

Замашки у ведущих, прямо скажем, миллионерские и выбрать Джереми смог только Chevrolet Camaro, и то изрядно умерив свои аппетиты. Бытует стереотип, что такие машины крайне популярны среди киллеров. Она стоит 2900, но удастся ли ему уломать менеджера по продаже отдать ее за 1000 – смотрите в этом спецвыпуске.

Тем временем Ричард Хаммонд смог отыскать то, чего в Британии отродясь не было. Диллера, специализирующегося на правительственных машинах. И главное, все машины у него в отличном состоянии и стоят поразительно дешево. Но, к сожалению, бюджет Ричарда все равно не выдерживал такой нагрузки.

Ведущие глубоко ошибались, полагая, что только приехав в Америку они смогут купить фантастические американские автомобили 80х годов за 300 долларов, ведь в 90е они уже начали делать полное барахло.

Итак, остался всего час до начала испытания, а ведущие так и не сумели подобрать себе классные автомобили. Возможно, стоит отправиться за машинами в американские трущебы, хоть это и сулит немалые риски? Но чего не сделаешь для любимого автошоу…

Муки выбора позади и Джереми Кларксон первым прибыл к месту встречи на  Chevrolet Camaro RS, 5и литровом V8, 5и ступенчатая коробка передач, задний привод – настоящий американский маслкар. Всего 3 бывших владельца-киллера, и эта машина ваша всего за 800 долларов. Это просто фантастическая находка.

Следующим нарисовался Хаммонд. Он никогда не был в Америке, вот и решил купить то, на чем, как он думает, ездят все американцы. Что же он выбрал, и на чем остановил свой выбор Джеймс Мей – вы увидите в 3 серии 9 сезона – специальном выпуске Top Gear в Майами, где наших ведущих ждут увлекательные и незабываемые приключения.

CТИГ

Джереми Кларксон

Ричард Хаммонд

Джеймс Мэй